合肥首套房贷利率上浮15%部分银行高达20%

来源:房天下 2018-04-12 16:29

[摘要] 房贷 利率 上调

摘要:目前合肥首套房贷款利率上浮15%成主流,部分银行高达20%。甚至有的银行房贷利率高达40%,也就意味着100万的贷款,利息最高要多付45万!

 

贷款利息高已成定局!

历经一年半的楼市调控

2018年合肥房价整体没有在延续疯涨态势

但是对于不少购房人群,尤其是刚需购房人群

晴天霹雳的无疑是最近一直备受关注的房贷利率上调问题

继4月9日工行贷款利率上调15%

4月10日建行和首套房利率上浮15%,二套房上浮25%

4月10日浦发银行上调至至15%

业内人士表示,银行房贷利率持续上浮可能性依然很大。

目前合肥首套房贷款利率上浮15%成主流,部分银行高达20%。

甚至有的银行房贷利率高达40%,也就意味着100万的贷款,利息最高要多付45万!

01

上调!上调!

合肥首套房10家银行上浮15%以上

                                            

合肥首套房10家上浮15%以上

在统计的16家银行中,合肥首套房房贷利率6家上浮10%,10家上浮15-20%以上。目前已有15家银行开始执行。

未结清二套房最高上浮40%

未结清二套房贷款利率全部都已经上浮20%,3家上浮25%,3家上浮30%,甚至有一家已经上浮到40%。

02

望房兴叹!!!

利率上调背后是买房成本大增

                                           

(注:以上均是商业贷款、等额本息还款)

啥都不说,自己看表!如果房贷利率上浮40%,即基准利率的1.4倍、6.86%,贷款100万,年限30年,要多付45万的利息!

03

刚需最惨!!!

在合肥买房太难了

同一城市的不同区域,房价差别这么大,不是因为房子本身多值钱,而是房产绑定的教育、医疗、交通、商业等资源。相比于滨湖、政务区等优质区域成熟的配套设施、有潜力的发展规划,合肥刚需人群迫于能够承担的房价水平,只能选择新站区、三县区域等房价低洼处。

2016年合肥房价同比涨幅上涨48.4%,成为2016年度全球房价涨幅No.1,自一系列限购限价政策发布以来,合肥房价没有继续疯涨。但是自2017年以来,房贷利率一路上调,刚需购房成本大量增加。在合肥,刚需买房真的太难了!

对于一些在合肥打拼的新合肥人,都有着刚性购房需求,面对这部分人群必须满足购房条件才能够购买。小编身边有两位朋友已经成功错过利率未上调时的购房时间,因为社保时间还未满足一年!眼看着利率不断上调,购房成本不断增长!望房兴叹!

04

刚需买房不易

合肥仅剩24家1.2万/平以下房源

刚需买房不易!遇到合适的房源还是抓紧上车!合肥房价下降的难度比买房的难度还大!

据合房网内容中心不完全统计,目前合肥均价低于12000元/㎡的住宅项目,共有24家。其中,市区共有6个,主要分布在新站区和瑶海区,分别为文一锦门学院里、当代MOMA未来城、隆昊昊天园、长虹世纪荣廷、百大东兴家园、大众时代之光。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

宿州区域分析师

603篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 埇桥区
    • 砀山县
    • 萧县
    • 灵璧县
    • 泗县
  • 不限
    • 1500万以下
    • 1500-2000万
    • 2000-3000万
    • 3000-4000万
    • 4000-5000万
    • 5000-6000万
    • 6000-7000万
    • 7000万以上
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com